Принц на коне

Принц на коне
Сказочный принц на белом коне
Что под окном томится
Дарит улыбку цветы обещания
И по ночам тебе снится
Веришь в него и все ждёшь
У окна мечтая - порою вздыхая
Это иллюзия некогда принцу
Жизнь у него такая
Принц это должность работа дела
Замок дворец государство
Производительность и оборот
Ну и конечно хозяйство
Границы соседи политика быт
Везде всюду надо успеть
Сама посуди когда же ему
Под окнами песни петь
Финансы отчётность
Воруют поди в казне недостача
Снова
Оружие в армии устарело
Пора покупать новое
Какой тут жениться расходы одни
Ещё и соседи обидятся
Такие ведь с норовом короли
Война может тут разразиться
А так вроде тихо и в мире страна
Растет ВВП понемногу
Монеты звенят и валюта идёт
Снизить налоги немного
Принцу не просто весь день кутерьма
Много проблем в государстве
Что он приедет на белом коне
Сказочка и лукавство
А если появиться то неспроста
Или остался без трона
Или в долгах как в шелках вся страна
Спонсора ищет и крова.