Кривое зеркало

Кривое зеркало
Откуда эти странные морщинки?
Я никогда такою не была!
И шея не моя - какой-то свинки...
Хмм....
Как плохо стали делать зеркала.
 
А может быть, мне продали осколки
Тех старых стёкол, гнутых и кривых,
До слёз смешивших каждого ребёнка,
Вприпрыжку пробегавшего меж них?
 
Ну что же, я традиций не нарушу
И отраженье не приму всерьёз.
Ваш юмор глуп, но я великодушна.
Я рассмеюсь.
До слёз.