БЛАГОДАРЕН ОСЕНИ

БЛАГОДАРЕН ОСЕНИ
Осыпает Осень листопадом,
Золотом листвы московский парк.
Словно на осенний бал парадом
Все деревья выстроились в ряд.
 
Ветер-забияка обнажает
Ветви клёна, ясеня, берёз,
И с дорожек золото сметает.
Собирает капельки от слёз,
 
Что пролили дерева, прощаясь,
До весны готовясь вновь ко сну.
Ну, а ветерок, листвой играясь,
Будет песни петь, как в старину.
 
Я брожу по парку в златолистье,
Словно что-то в Лете потерял.
Благодарен, Осень в шапке лисьей,
Я тебе за то, что отыскал
 
Время то, что было нам с тобою
Невзначай отпущено Судьбой!
И за то, что не была другою!
Ты осталась в Сердце дорогой!
 
18.10.2017