БЛАГОДАРНОСТЬ

БЛАГОДАРНОСТЬ
Осень в золотом своём наряде
Сердце тронет музыкой дождей.
Будем мы участвовать в обряде
До Весны прощанья тёплых дней.
 
Каждой осени я благодарен
За неповторимую красу,
И за миг тепла, что был подарен
На Зимы пороге! За мечту!
 
Мокрым снегом нас Зима засыплет,
В парках Бабу Снежную лепить
Будет детвора. А утро вспыхнет -
Будет чистым снегом нас слепить!
 
Так что и Зиме я благодарен
За её необычайный снег!
И за Новый Год, что нам подарен!
Будь же счастлив в жизни, человек!
 
26.10.2017