жизнь

жизнь
Просто мысли
-------------------------
Итог жизни.. я не подводила
В ней... не дописана еще глава
Подбираю пока шрифт красивый
Кульминация в ней - любовь моя
 
Жизнь дана благословением свыше
Боль и слезы были ,была печаль
Но герой жизни - это время
Оно бежит стремительно вдаль
 
Не раз цвела весна в моей жизни..
Роса зари ....на каждом лепестке
Как цветут сирени ,я писала
Аромат детства я храню в душе
 
Свет жизни- когда дети ,
Уж стали взрослыми , с ними ты дружна..
Они подруги ..порой просто дети,
И ты ждёшь их с самого утра ...
 
Но есть одна странная страница
В ней- любви божественный свет
Это ВАМ ее когда-то я писала
Но стихи те .. не увидели свет ...
 
Итоги жизни я не подводила ..
Ищу заглавие к еще одной главе
Пусть она будет нежностью богата
И любовью к жизни.... на Земле
 
Махфират Шукухи
21,32
28,11,2019