не запретить

не запретить
Просто мысли
--------------------
Думать мне никто не запретит..
В этом даже бессильна я сама..
Но..осенним вечером в тиши
Задуматься не раз о жизни...стоит
 
А за окном все те же фонари.
Освещают осеннюю мглу , ..
Да ..несут они свой дозор...
Под осенним небом... темной ночью
 
Думать мне никто не запретит..
Но хочется ..порой быть свободной..
От мыслей беспокойных,что словно рой ..
В строках моих жужжащих... на перебой..
 
Душа не слышит,
не слышит мой укор
не слышит все мои запреты ..
О любви свои диктует речи .
А в них... шуршит ...осенняя листва...
И я .....
снимаю с нею все свои запреты..
 
Махфират Шукухи
19,27
22,11,2018