Счастье ...

Счастье ...
Просто мысли
--------------
Я боюсь быть порой счастливой
Ведь за все жизнь представляет счёт ,
Но может счастье ,это есть подарок
За слезы,за утрату и за боль?
 
Но никогда счастье не будет полным
Абсолютного счастья нет!
Вы говорите любовь-это счастье?!
Но грусть и боль есть даже в ней ..
 
Сердце бьётся и слышит в тишине ,
Осени тихое прощание ...
Это нежность или это грусть
Я напишу о том в другом куплете .
 
"Сердце , прощанием не печалься !"
-Так я твержу сердцу своему
И зима..тоже нежность счастья
Хотя есть в ней мороз и холода
 
Пусть будут зимние стужи
И у мороза имеется патент
Пусть будет снегопад обильный
Он тоже НЕ абсолюта ,компонент ..
 
Только в сердце пусть тревог не будет
А будет незыблемый нежный свет
Такое счастье-это ,да, реальность !
На вопрос :"что есть счастье ? мой ответ ...
 
Махфират Шукухи
12.36
29.11.2019
Диет.стол