роза на снегу

роза  на снегу
Просто мысли
--------------------
Когда зимой зацвела вдруг роза
Средь холодов пламенем огня
Она на любовь мою похожа ...
Что "зимой" жизни нежданно ,расцвела
 
Когда средь туч хмурых,грустных
Выглянет солнца теплый луч
На жизнь..это так,так похоже!
И в слезах ..есть нежная грусть.
 
Когда..за окном струится дождик
Читает сердце его нежные стихи
Стихи ,ты тогда найдешь в природе ,
Когда душа..с любовью ищет их
 
Когда жизнь трубит,что конец близок
Но все же сердце дышит красотой
Это веру в жизнь вселяет твердо
Расцветшая поздняя любовь ...
 
Это так,так на жизнь похоже
Жизнь утвердила обоснованный закон
Она всегда непредсказуема- красива!
Как цветок ..расцветший ..не в сезон !
 
Махфират Шукухи
12.42
23.11.2019