по острию

по острию
Просто мысли
---------------
Опасно ходить "по острию ножа"..
Но иного пути ..душа не видит...
"По острию "-.это значит.. до крови
Любить , чувствовать.. и верить..
 
Больно идти "по острию ножа"
Но стоит это того,
Чтобы понять жизнь
чувственно ,полно ,остро..
 
.Махфират Шукухи
14,45
05,07,2018