розы

Просто мысли
 
Я люблю розы ...до слез.....В них красота ,красота неземная
В них звучит музыка любви..Дарящая ..нам чувство неземное...
 
Люблю на лепестках росу , немного робкую,но чистоты кристальной..
Все розы цветущие на земле ВАМ подарить я в сей миг желаю ,
Подарить,за добрый слог...за теплоту не состоявшейся беседы..
Я подарить в день роз хочу...алых роз ....миллион букетов
 
Я люблю розы...до слез.. На них роса ..Но это моих речей..... нежность
Стихи ВАМ писала от души..Немного... пред розами смущаясь ......
 
Я люблю розы до слез..
 
Махфират Шукухи
 
8,33
22,05,2018