Сегодня - 69 ( задачка без решения)

И так, и этак покрутила -
Всё та же цифра выпадает.
Что это? слабость или сила?
Я честно говорю: не знаю.
 
Пласты годов... Когда ж успели
Вы друг на друга наслоиться?
Со мной то было неужели?
И много ли ещё случится?
 
"Нам не дано предугадать",-
Мыслитель вымолвил известный.
Небесная решает рать-
Для всякого найдётся место.
 
И мы живём, как бог подаст, -
У каждого своя дорога;
Рожденья час и смерти час,
Вы рядом - не бывает много.
 
Исполнится, как суждено,
За всё спасибо, что дано.
 
14.11.2019