Мода

Грустно, но дышим, а ещё не вышло из моды
 
Современное слово «Зомбоящик».
 
Ещё не вышло «телек с плоской мордой».
 
Ещё есть увлекающиеся набитием костяшек
 
И кто смотрит про Шварца и Жан Клода.
 
Свистнуть с двумя пальцами во рту – это как?
 
Зачем проводные телефоны на улице?
 
А радиоточки на кухне, а Дональд Дак?
 
Теперь в моде айкос, вэйпы не курятся.
 
Что за мобилы сименс и алкатель?
 
Учимся заново! ЗОМБОПАНЕЛЬ!