ДВЕ ПРАВДЫ

Я всегда думала, что правда
Может быть только
В единственном числе.
Но, оказывается, у каждого
Она своя…
Да, у нас с тобой две правды –
На двоих. И две совести…
И откровение, которое является
В полночь мне,
Было бы совершенно чуждым
Для тебя… Увы! Нам
Не понять друг друга…
Но отчего же, отчего
Душа моя так тянется к тебе,
Презирая все препоны, руша
Все преграды?..
Чувствует тебя,
Где бы ты ни был…
9 октября 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119101006238