МЕНЯ КОГДА-ТО ВЫ ЛЮБИЛИ

МЕНЯ КОГДА-ТО ВЫ ЛЮБИЛИ
Охапка свежих белых лилий,
И душу трогающий взгляд…
Меня когда-то вы любили –
В той жизни, много лет назад…
 
И я улыбки вам дарила,
Еще не ведая беды.
Душа стихами говорила,
Цвели в ней райские сады…
 
Жаль, все кончается на свете…
Истек и наш счастливый срок.
Осенним днем срывает ветер
Сухой бесчувственный цветок…
3 сентября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018