ПРОШУ ДОБРОТЫ

Я не знаю, как жить… Похоже,
Судьба загнала меня в угол.
Не чувствую тверди земной,
На душе непокой, и греховность
Ощущается почти физически…
Как бездомный щенок, душа моя –
Скулит тихонечко, прося доброты…
Ободри, приласкай, и я обещаю тебе,
Что справлюсь с бедой…
И потянется ввысь клен,
Посаженный мной под окном…
Посмотри мне в глаза: я вижу,
Что не безразлична тебе,
Что давно уже ты
Влюблен в бедную мою душу…
9 октября 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119101006253