Сладко!

Разделяю любовное ложе
Ты так хочешь повелевать
Беспомощность, чувствовать кожей
Не успев о тебе все узнать
 
Купаясь в волнах обожания
Стон и вскрик так важны для тебя
Для мужского приятно тщеславия
Тело жарче все просит огня
 
Остается в игре подчиняться
Удовольствиями одержим
Жадно, сладко во тьме прогибаться
В наслаждениях неутолим.
 
Измучить и нацеловаться
В пожеланиях тихо шептать
«Я могу в твоей жизни остаться,
Как тебя я хочу опять…»