Я теряю тебя, закрывая глаза!

Я теряю тебя, закрывая глаза!
И ищу, когда их открываю,
Поцелуем смахни, щечки в слезах.
О тебе молюсь, засыпаю.
 
Святая повисла грусть, пелена.
Только ты мой лучик счастливый,
В опочивальне, свет для тебя,
Преследует образ красивый!
 
Мною любима, желанна душа
Зачем, пойми нам гордиться!
Я в мыслях твоих, твоя госпожа.
Будь любящим, надо смириться!