Сегодня день такой чудесный!

Сегодня день такой чудесный!
День июльский, знаменательный!
С нежностью, надеты кольца!
Жених с невестой – очаровательны!
На лицах радуга и солнце!
Цените жизни каждое мгновение!
Любите дети трепетно и бережливо.
Пусть от побед кружит волнение,
И теплится очаг заботливо и терпеливо.
Пусть жизнь жизнью наслаждается!
Здоровья, счастья Вам и вдохновения!
Любовь в любви сильней ласкается,
Судьба пусть дарит детские рождения!
Рука в руке, глаза всегда в глаза!
Мечты, желания пускай приумножаются!
И освещает путь Вам добрая звезда,
И все задуманное, пусть сбывается!