Ветер и песок.

Ветер и песок.
Ты целуешь, а мне не верится
Перечеркнули всю серость дней
Смогли под солнцем жарким встретиться
И доверяемся любви ночей
 
Ты все ласкаешь, все больше хочется
Ведь ты же ветер , а я песок
И нет в душе фраз одиночества
Расцвел в пустыне наш колосок
 
Ведь я любимая, люби меня сильней
У моря синего, бархан звенит
Сон растревожился, теченьем долгих дней
Твой голос разум мне, теперь пьянит.
 
Изведал грацию, всю изучил меня
Я только ветром твоим живу
Горю при мыслях, в костре любви огня
Напомнил сон мой, вновь наяву.