Мужчина, не достойный ее

Мужчина, не достойный ее
Она дождливо провожало лето
И молча разгребала горести разлук
Мужчина рядом и мужчина где-то
Мужчина, не достойный ее рук.
Она глазами провожает весны
Взгляд молчаливый и не весенний
Ее ласкают иглы грубых сосен
Мужчина, не достойный и коленей
Она развеивала грусть по ветру
Внутри душа сверкала, как алмаз
По-детски, нежила свою надежду
Мужчина, не достойный ее ласк
Она летала в снах за ним по свету
Но замыкался этой сказки круг
Всегда одна встречала те рассветы
Мужчина, не достойный ее губ
Она просила у своего созвездия
Один цветок, ни россыпь алых роз
За ласки, что не сбудутся – возмездие
Мужчина… не достойный ее слез
Она в мечтах ласкает и прощает
Всем сердцем, где красавица любовь
Целует, ценит, любит, обещает
Мужчина…. не достойный ее снов
Она могла бы жизнью наслаждаться
И принимать поклонников восторг
Смеяться, отдаваться, прикасаться
Мужчина…не достойный ее строк