Когда...

"Люблю тебя!" - кричу я мраку ночи.
"Люблю!"- мне шепчет розовый рассвет.
И жёлтый на ладонь летит листочек
Как из краёв далёких твой привет.
 
О чём грустить? По-прежнему мы вместе,
Со мной шагаешь дружно в магазин...
И что несносного в моём отъезде?
Ведь, всё равно ты у меня один.
 
Тревожишься:"Когда же ждать обратно?"
- Когда с высоких гор сойдут снега,
Когда любовь умчится безвозвратно
И жизнь войдёт в морские берега.