Любовь последняя

Любовь последняя...
Ты-счастье или драма?
Связь многолетняя,
Но не приемлет срама.
Мученья ревности
И страстные желанья
Остались в древности,
Прекрасно уст касанье.
Целуя лист златой,
Так солнца яркий луч
Прощается с красой,
Пробившись из-за туч.
И к смерти на пути
Прошепчет,чуть дыша:
-Люблю тебя,прости...
И отлетит душа.