СМАКУЮ ОСЕНЬ

СМАКУЮ ОСЕНЬ
Смакую осень. Терпок
Прелых листьев аромат
В предчувствии снегов…
О, вьюги неизбежность!
 
Благословляю сердца
Вдохновенного набат
И тихую, до слез
Пронзительную нежность…
 
Как сладко БЫТЬ…
Как страшно ощутить НЕБЫТИЕ,
Кружась и падая,
Как листья, обреченно…
 
Смакую ЖИЗНЬ –
Горячую безудержность ее…
Любуюсь осени
Пылающей свечою…
8 октября 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119100804136