Не редко...

Не редко...
Дождь висит паутиной над городом... Солнечный след,
пробираясь сквозь нити, бледнеет под натиском влаги.
Мысли прячут за спинами чувства, кивая в ответ
тишине, что пришла незаметно и нежится... Ради
 
половины желания вышла на свет темнота
и стучит как-то нервно по сердцу, вздыхая (не редко)...
Осень впитана небом до капли. Молчит суета,
наслаждаясь минором листвы... в перевёрнутой клетке.
03.10.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119100305955