Я с тобой говорю...

Я с тобой говорю...
Я с тобой говорю откровенно - стихами. 
Каждым словом до сердца пытаюсь достать.
Осень кружит листвой загорелой меж нами.
И ветрами уютными манит...Обнять

нежным чувством тебя разреши хоть немного,
приласкать тёплым взглядом заманчивых строк.
Я с тобой говорю откровенно...и долго...
замирая на миг, как осенний листок.
                                           15.10.2015