Я влюблялась в тебя...

Я влюблялась в тебя...
Я влюблялась в тебя между строк, что шептала нам осень. 
Постепенно, сгорая в огнях листопадных утех. 
И смотрела с улыбкой, как ветер слов ревность уносит, 
превращая печаль в озорной и задиристый смех. 

Ощущала душой теплоту твоих ярких желаний, 
и внутри силы чувств трепетали из тысячи крыл. 
Я влюбилась в тебя...вопреки слёзных капель страданий 
И вдыхаю теперь сладкой неги расслабленный дым.                                                              21.11.2015