Седьмое...

Седьмое...
Седьмое. Октябрь. Гудят провода
осенних минут. Не смертельно, но током
проходят желанья сквозь сердце... туда,
откуда сбежать невозможно. О многом
 
шепчу тебе каждое утро... силком
толкая на волю голодные мысли.
Я знаю, ты слышишь... Рассвет языком
рисует следы несговорчивой жизни.
07.10.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119100705252