Мой господин...

Мой господин...
Мой господин, смените гнев
на нежность, шёлковую нежность.
И стан мой, трепетно раздев,
целуйте...Это неизбежность.

Ласкайте страстью робость губ,
в объятья душу заключите.
Пусть дрожь по телу...наглость рук.
Пусть будет всё, Вы не "молчите".

Скажите взглядом карих глаз,
как сильно Вы меня хотите.
Мой господин, не надо фраз...
Вы просто так...меня любите.