Вперемешку...

Вперемешку...
Вперемешку... минут капризы.
Без тебя, что ни день - разруха.
И сентябрь не старик - старуха,
что малюет (с лихвой) эскизы
 
одиночества... Жадный холод
разъедает внутри до трещин.
Ночь сжигает до пепла вещи
чутких мыслей. Не нужен повод
 
небесам раззадорить капли...
и ударить дождём мгновенно
по ладоням листвы, степенно
умирающей в цвете "вряд ли".
30.09.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119093005576