Проблема

Счастье, если ты родился мужиком.
В жизни будет две проблемы. В основном
Женщины и похмельный синдром.
Со второй проблемой борются пивом,
Кефиром, рассолом, лимоном и сном.
Первая проблема, как блин комом.
Истерика на работе, истерика дома.
Внезапно, по поводу и без повода
Причём, причина выдумана не богом.
А самой женщиной, и не так давно.
Придумали себе прикрытие гороскопом.
Зодиаком, причёской, активной луной.
Сломанный женский ноготь! Знакомо?
Или физиологические симптомы,
Все девять месяцев перед родами.
Или месячные, или повышенные гормоны.
Депрессии, нечего носить, вышло из моды.
Климакс, седые волосы. Но это потом.
В принципе, после первого блина комом,
Можно испечь вкусный с румяным боком.
Главное не оказаться после кома под каблуком
И всегда помнить, что от румяных, ненароком,
Всегда веет мамой, женой, заботой и домом.