Кухня
Чёрные семечки на белом А4
На клетчатой скатерти вино.
Мы рассуждаем о мире в мире.
Жаждомечтаем о сне перед сном.
Я не ускорился в ....?
Да ладно. Лень замедляет ускорение.
Мы в России, а не в Китае и Мексике.
Это у них там детотворение.
Семечки с хрустом и запросто надвое.
Вроде бы премиум. Вроде бы Мартин.
Вкус не устроил. И вроде бы радует.
Жизнь-шелуха, а мы зубы здесь тратим.