За день до...

За день до...
Взяла приняла двойную по сотке,
40-процентной, холодненькой водки.
После зачем-то достала колготки...
Грамм пятьдесят ещё,.. следом селёдки
 
( можно "пупырчатый", можно икорки).
Стала натягивать эти колготки.
В зеркало глянула пристально-зорко
Что-то не те натянула колготки.
 
Нет, это юбка пожалуй не в тему,
На пустом месте возникла дилемма.
Ишь, как кокотка в речах осмелела,
Вкус проявило нетрезвое тело.
 
Так, для чего натянула колготки?
Да и зачем столько выпила водки?
Помню, для храбрости "дябнула" стопку,
Но не пойму, а к чему же колготки?
 
20 процентов, что я идиотка,
Но виновата опять в этом водка.
Как подтверждает какая-то сводка,
Только придуркам нужны идиотки.
 
30 процентов набитая дура:
Белые волосы, стиль от кутюра.
Нет, утончённая просто натура
Так набралась? Точно, полная дура.
 
Всё же к чему были эти колготки?
И по мобиле несла бред какой-то.
Видно сидела во мне психопатка...
Помню в графине плескались остатки...
 
Завтра нужна будет снова укладка,
Шпильками буду стучать по брусчатке.
Галстук от Satya Paul в коробке.
Как мне идут всё же эти колготки!