Зашибись!

Зашибись!
художник- Людмила Макина
Два заядлых рыбака,
С виду лет так сорока,
На рыбалку собрались,
Обещая своим жёнам,-
Будет ловля «зашибись!»
По всем принятым законам
«Ни хвоста, ни чешуи»,
Нас не будет денька три.
Попрощавшись дружно слились
К тем истокам, где свобода
И природа «зашибись!»
Да и тёплая погода.
 
В котелке кипит вода,
Но нет рыбы «ни фига»,
Говорят ушла вся вниз,
По течению за плёсом.
Всё! Поели! «Зашибись!»
У друзей в глазах вопросы…
Предложенье, - накатить,
Чего воду зря мутить.
 
Только третьей залились,
Из реки идёт «русалка»,
Вот так диво, «зашибись!»
Белогрудая весталка,
Улыбаясь, подошла,
Деньги взяла и слова
Проронила, - за стриптиз…
За спиной мотоциклисты:
Вот попали, «зашибись!»
Аферисты иль артисты?
Толик крикнул:
- В камыши…
По течению ушли…
Не пошли на компромисс.
 
Вот так Толя вместе с Колей
Отдохнули
«Зашибись!»