Yordam bering!

Yordam bering!
Говорят, что в наше время,
если не проявишь прыть,
вряд ли сладко сможешь жить
или образно творить.
 
Блеф! Пожалуй, это тема!
Ложь святая ведь в цене,
чуть приврать придётся мне.
Буду ли гореть в огне?
 
Начинаю. Я- Богема!
Мой отец- Хивинский хан,
как изящен сей обман...
Это я в какой из стран?
 
Только с именем дилемма :
Нилуфар или Наргиз...
не сочтите за каприз,
ближе всё-таки, нарцисс.
 
Всё. Ушла одна проблема.
Надо образ собирать,
да ещё стихи слагать.
Только бы попала в масть!
 
Начинается экзема:
зуд по телу, голове...
Уличат вдруг в плутовстве?
Надо действовать живей!
 
Я готова. Свет и сцена.
Лист тетрадный, дрожь в руке...
Жизнь сейчас на волоске.
Капля пота на виске.
 
Мысль шальная бьётся в темя.
Yordam bering! в голове,
что то явно есть в родстве...
Я каких буду кровей?
 
Да, искусство тоже бремя.
Вот и первый мой релиз,
и оваций сколько...please...
Еду осенью в круиз!
 
 
Yordam bering! Ёрдам беринг! - Помогите!
 
фото автора.