Дачный супчик из 70-х

Дачный супчик из 70-х
ГОСТовскую в смазочке тушёнку,
Пять картошек... голос топора,
Лука и петрушки, и девчонку,
Что кричит, сполошная: "Пора!"
Маму, что была меня моложе!
И отца - тогда всего бодрей...
- Ты чего? Проснись! Проснись,
Серёжа!...
Трубка телефонная:" Сергей!"...