Эхо зимы

Эхо зимы
Черёмухой кипит
Всё так же наша горка,
Как будто снегопад
По листьям пробежал...
Черёмуха цветёт,
А на душе так горько -
Как эхо той зимы,
Где счастья перевал...
Эхо зимы-
Вспомним едва ли...
Эхо зимы -
Мы и не знали,
Эхо зимы -
Длинные ночи,
Эхо зимы -
Что нам пророчат.
Эхо зимы -
В злые метели
Эхо зимы -
Мы не хотели
Эхо зимы -
Но так случилось,
Эхо зимы
Не повторилось...
Эхо зимы...