Клуб (конкурс)

Клуб (конкурс)
Знал ведь, в клубе "АССОРТИ"
Света ночью - НУЛЬ!
Видишь ЛАМПУ впереди?
К ней ползем, лапуль.
 
Криков, визга ВОДОПАД
ПЕРЕЖИТЬ бы нам.
Это не НАПЕВ, но ад
С воем пополам.
 
КРОШКА, если НАПРОЛОМ,
ТИХО не пройдём,
РОЛЬ проводника в дурдом
СТИЛЬ не мой, пардон.
 
Наш, ДИТЯ, ПАРОЛЬ теперь
"Обойдем затор",
Я ПРОШУ, вцепись в ремень,
Завожу МОТОР.