Мысли по поводу и без...

 
Поэты - недотёпы и шуты.
Творить безумства им - призвание.
Порой их "ангел чистой красоты" -
Весьма чумазое создание...
 
*****
 
То на молитву в храм смиренно,
А то к бассейну на заплыв ...
Назад в футурум неизменно
По кольцевой вперед летим.
 
 
*****
 
От вранья позорного,
Воровства без удержу
Нападает оторопь
Ужаса недужного.
Меж салютами в антракте
Жизнь чернушная в квадрате.
 
*****
 
Любовь - это выход наружу, во вне -
Из своего мирка в космос открытый другого.
Любовь - пролом в эгоизма глухой стене.
Лента Мебиуса? Подвязка невесте готова!