Караул...

День настал. Ну, здравствуй старость!
Хочешь, нет ли - получай.
Жизни крошечная малость
Раскрошилась невзначай.
 
Вовсе не фигура речи -
А реально караул!
У душевного увечья
Вымолить хочу отгул.
 
Отпуск я прошу у боли.
У испуга - выходной.
От мучений главной роли
В старость-триллере уволь.