ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ

ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ
Но хочется, начхав на относительность,
Константу правды сохранить почетною.
Теории любой безотносительно
Цвет белый отличать от цвета чёрного.
fler. Безотносительно
Наплевать на разницу –
Белое ли, чёрное?
Секс с десятиклассницей –
Ремесло сапёрное…
 
Там, где обездушили,
Не в почёте истина:
Предки песни слушали,
Мы - их смотрим истово…
 
Гоголь – меж отбросами.
Маркс и Гегель – в мусоре…
Вместе с малороссами
И с великорусами…
 
Опрокинуть стопочку –
Может, растуманится?
Разойтись под водочку
И обасурманиться?
 
Пить – с супрематистами,
Чтоб душеспасительно.
Абсолютно истинно.
И – безотносительно…