например

например – игра
без сценария
ты в Сахаре
я
на восьми ветрах
заморожен весь
отогреться бы
о зиме забыть
заблудиться в квест
 
например – контакт
искры в стороны
мысли вздорные
вот давно бы так
замыкая круг
не по правилам
чтоб оплавилась
суета вокруг
 
например – любовь
почему бы нет
чтоб с вершины лет
в рукопашный бой
чтоб финальный взрыв
чтоб тобой спасён
и забыть что всё
началось с игры