Привет от Флер!

*****
Алме
 
Твоих стихов журчание
Дыхание их нежное
Как будто обещание,
Исполнить безнадежное...
 
 
 
*****
Вику Рубанову
 
Свободны дураки и гении -
Плевать им на чужое мнение.
А всем другим и прочим
В графе "свобода" - прочерк.
 
 
*****
Кристине Штейн
 
Мы - то, что с детства слушаем,
Какую кашу кушаем,
Мы - это наш менталитет
Мир звуков речи, детских сказок
Когда б в Америке ты родилась на свет
То не была бы репкою ни разу...)))