не отделить по чести

не отделить по чести
С огромной гордостью
я б мантию
надел…
и по Закону бы судил,
не нарушая нормы
нравов…
 
но…
 
Не отделить зерно, по чести,
от плевел...
 
покуда существует
телефона
Право…