статистика так её так

статистика так её так
Статистики подсчитали,
как ценен этот труд,
что
«один человек
с «крышей дружбу теряет»
каждые
семь секунд…»
 
Вот им,
больше не чем заняться?
К чему эта «инфа»?
Не знаю…
 
Но
вдруг на часы свои
глянул…
О, ужас!!!!!
Секунда –
Шестая!!!!!