СРЕДСТВО ОТ БЕССОННИЦЫ
на стихи"Инсомния" авт.ЯДвигА ПОЛОСКАрь
любовная лирика
*********************************************************
Средство от бессонницы ***
*******************************
Поняла, что немеряно сил
У меня в загашнике есть.
Ведь вчера ты меня попросил
Отойти, да к тебе не лезть.
Тут гулять я пошла по дворам,
Где ржавел и хрипел закат.
Чтоб идея любить тебя, – в хлам !
Налегке вернуться назад.
Небосвод весь в сметане густой
И мне "крышу" жуёт туман.
Видно вечно ходить холостой.
Понимаю – кругом обман !
Вдруг расплющила ночь горизонт
И льёт на меня смолою.
Не пробьёт она крепкий мой зонт
Никакой острой стрелою !