ЗАСТРЯЛА МУДРОСТЬ В КУЧЕРЯВЫХ ОБЛАКАХ

на стихи "Тоска женщины" авт. Глезер Юлия
***************************************************************
Застряла мудрость в кучерявых облаках.
Из горла вытяжка коньячная пропала.
И без тебя сигары дым чадит устало,
И воет ветер на облезлых чердаках.
 
А гниль спускается мне прямо в стих с небес.
Молюсь ведь. И за что такое, не пойму я...
И со слезою на глазах слова рифмую,
Словно башку мою запутал хитрый бес.
 
И про себя ругаюсь матом на тебя.
Куда пропал ?...И льётся чай ненужный на пол.
Зачем ты на мозги мои так долго капал,–
Теперь из трещин лезет боль, меня дробя...