"НАРВАТЬСЯ НА ЛЮБОВЬ"

на стихи "Давай с тобой" авт.Тюр Ан
любовная лирика
Отрывок из оригинала
******************************
Один глоток затем другой.
Бутылка быстро опустеет.
Мне хорошо сей час с тобой
И я готов во всё поверить.
 
И даже в то, что есть любовь.
Мы на неё вот-вот нарвёмся.
Я ко всему уже готов.
Давай с тобой сей час напьёмся.
 
Пародия
********************************
Давай с тобой сейчас напьёмся.
Узреть, чтобы бутылки дно.
И сразу на любовь нарвёмся,
Смущает только лишь одно.
 
Ведь я в неё - то верил смутно.
А, если честно – никогда !
И время проводил беспутно,
Зато я ждал тебя всегда.
 
С которой можно так вот выпить,
Не надо закусь покупать.
Не ожидать особой прыти,
Но мягко плюхнуться в кровать...