Не передать ощущения

Не передать ощущения
Всё восстановится, всё обязательно восстановится,
В каждом событии пряник свой есть и кнут,
Тот кто надеется, каждый кто Богу помолится
Будет услышан и в шторме найдёт уют,
И ему смелость будет вознаграждением,
Пусть в этом шторме кажется нет прекрас,
Но ощущения, не передать ощущения,
В миг когда в парус сильные дуют ветра,
В миг когда небо молнией разразилось,
В доли секунды гром отгремел и исчез
Но во спасение, ради души спасения,
Каждый надеется, что-то прося у небес.