Я летаю

Я летаю
Смотри, смотри в моей руке две синих птицы,
Они любой мечте помогут воплотиться,
 
Сомнений шёпот взмахом крыльев расплескают
И нет сомнений, только перья прорастают,
 
На моём тоненьком плаще, я так хотела,
Два сильных выросло крыла и я взлетела,
 
И оттолкнувшись от земли я точно знаю
Мечты сбываются легко, ведь я летаю!