Нечет

Нечет
Ты всё знаешь, но только слова не в счёт
Ставишь нечет, но только везет на чёт
И рулетка кружится как волчок разрезая пространство.
 
Ну давай же выругайся смелей,
Выпей бренди, по новой опять налей
И все деньги, что действуют западнёй на тебя сегодня
 
Ставь на красное и красным гори огнём
Ни о чём ты не думаешь, ни о ком,
Я просила вернуться обратно днём, только ты остался,
 
Где как прежде основа всему игра,
Блеф и ярость и понт, и вокруг братва
И ничтожность сжимается, как капкан, пробуждая жалость.
 
Пей играя, играя как раньше пей,
Даже старая колода четырех королей тебя просто погубит,
Но как прежде ты веришь что повезёт
Ставишь нечет, но только везёт на чёт
Ну и чёрт с тобою, вот и всё, мы чужие люди.